Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

«Энерго-Газ-Ноябрьск» вновь на грани банкротства

Опубликовано: 17 июня 2013, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Ямало-Ненецкому автономному округу подала новый иск о банкротстве главного поставщика коммунальных услуг нефтяной столицы ЯНАО  — «Энерго-Газ-Ноябрьск».

Как отмечает РИА «Энергетика и ЖКХ», налоговая инспекция 14 июня подала в Арбитражный суд ЯНАО второе заявление о признании должника банкротом. Дата его рассмотрения пока не назначена.

Отметим, первая попытка обанкротить «Энерго-Газ-Ноябрьск» не увенчалась успехом: суд вернул заявление от 17 мая из-за того, что истец не представил доказательства, подтверждающие полномочия своего представителя на обращения в суд с заявлениями о банкротстве.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

700
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск пишет:

    Это все частники довели утвик до банкротства. Все деньги отбирают’ даже в пенсионный фонд не платят.

  2. Рабочий пишет:

    В налоговой инспекции работники безграмотные,что не могут составить исковое заявление в суд на протяжении многих лет,судя по сумме задолженности ЭГН.Почему не в прокуратуры не в Адм. Города Ноябрьск не у силовиков нет вопросов к этой фирме? Ждем что задолженность уйдет по срокам давности? ГДЕ борьба с коррупцией ? Или с какой же стороны,подойти ? Цирк на дроте.. .Что ж вы из страны то делаете, содержитесь на деньги народные отрабатывайте их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑