Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Администрацию села Новый порт заставили убрать отходы

Опубликовано: 17 июня 2013, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрацией муниципального образования Новый Порт, к полномочиям которой относится организация сбора и вывоза бытовых отходов и мусора, была не произведена очистка территории населенного пункта. Нарушение закона обнаружила в ходе выездной проверки Ямало-Ненецкой природоохранная прокуратура.

В ходе проверки были выявлены 3 несанкционированные свалки различных видов отходов на территории села между жилыми домами по ул.Школьная и ул.Полярная общей площадью около 1 гектара.

Отметим,природоохранный прокурор внес главе администрации села Новый Порт представление, по результатам рассмотрения которого несанкционированные свалки ликвидированы с территории населенного пункта путем вывоза скопившегося мусора и бытовых отходов на полигон ТБО, к дисциплинарной ответственности привлечено 1 должностное лицо.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑