Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

Зюганов укорил ямальских коммунистов в нерешительности

Опубликовано: 14 июня 2013, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

На I Всероссийском форуме депутатов – коммунистов 8 июня лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал участников «переломить» результаты предстоящих выборов и добиться максимально возможного участия в представительных органах власти. В частности, главный коммунист заявил, что в Чеченской Республике, Мордовии, Республике Коми, Магаданской области и Ямало-Ненецком автономном округе партия «не представлена». В своем выступлении он отметил, что «общее количество депутатских мандатов превышает 221 тыс. Но лишь немногим более 8 тыс.— у КПРФ. Это крайне мало».

В свою очередь председатель фракции от КПРФ Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Олег Клементьев отметил, что неуверенность в своих силах у кандидатов от КПРФ на пустом месте не возникла. Во-многом виноват горький опыт кампаний прошлых лет, но это есть далеко не везде.

«Если «единороссов» на заседании не набирается на две третьих численности, чтобы проголосовать за уставные вопросы, то они общаются к нам и просят их поддержать. Мы категорически отказываемся, если нас это не устраивает, и вопрос не решается. Если депутатов будет намного больше, то они будут влиять намного интенсивнее по каждому вопросу», — цитирует Климентьева «Накануне.ру».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

66
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑