Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

Полицейский в Новом Уренгое выстрелил из травматики в нарушителя ПДД

Опубликовано: 11 июня 2013, 11:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Бойцы ОМОНа накануне остановили автомобиль, водитель которого, проехав на запрещающий сигнал светофора, пересек двойную сплошную линию дорожной разметки. Но документы водитель и пассажир отказались показывать, а наоборот оказали активное сопротивление представителям власти. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО.

Для пресечения правонарушения сотрудник полиции вынужден был применить травматическое оружие, в результате чего один из злоумышленников получил непроникающее ранение. Задержанные нарушители были доставлены в дежурную часть Отдела МВД России по Новому Уренгою.

Отметим, по данному факту назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудников, в отношении них будут применены меры в соответствии с действующим законодательством.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑