Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Костогриз нашёл себе зама по имуществу

Опубликовано: 4 июня 2013, 10:03 | Служба новостей ЯмалPRO

У главы администрации Нового Уренгоя Ивана Костогриза появился новый зам, который будет координировать вопросы земельных и имущественных отношений, единой политики в области приватизации имущества, а также информатизации исполнительных органов местного самоуправления и работы электронного документооборота. Им стал Виктор Огородников.

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации муниципалитета, назначение состоялось  1 июня 2013 года.

Отметим, Виктор Огородников родился в 1971 году в городе Тюмень. В 1994 году окончил Тюменский индустриальный институт, в 2013 году – ФГБОУ ВПО «Тюменский государственный нефтегазовый университет»  по направлению «Менеджмент». Трудовую деятельность начал на Ямале в ОАО «Пурнефтегазгеология». Также работал в администрации Пуровского района, а затем возглавил ГБУ ЯНАО «Ямалтехэнергоконтроль».

Рубрики: Новый Уренгой, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑