Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале директора турфирмы «крышевала» полиция

Опубликовано: 28 мая 2013, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

По требованию прокуратуры в Нового Уренгоя по обращению местной жительницы возбуждено уголовное дело по факту мошенничества директором турфирмы ООО «Глобус Тур» Оксаной Рудой, сообщает пресс-служба прокуратуры по ЯНАО.

Установлено, что в августе 2011 года между ООО «Глобус Тур» и семьей заявительницы был заключен договор оказания туруслуг в Доминикану стоимостью более 360 тыс. рублей. По прибытии семьи в Москву выяснилось, что бронирование авиарейса и номера в гостинице не производилось, семье пришлось вернуться в Новый Уренгой. Судом установлены факты намеренного уклонения ООО «Глобус Тур» от исполнения договорных обязательств и присвоения денежных средств.

Отметим, органом предварительного расследования неоднократно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела. На данный момент по этому факту проводится служебная проверка.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑