Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Полицейского, избившего женщину, в Ямальском районе осудили на реальный срок

Опубликовано: 27 мая 2013, 10:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В отношении сотрудника полиции Руслана Акимова, избившего женщину в августе 2012 года, вступил в законную силу приговор, сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Напомним, в августе минувшего года, когда Руслан Акимов с помощником находились в кабинете участкового пункта полиции в поселка Панаевск, к ним пришла пьяная женщина и поинтересовалась местонахождением своего сына, которого увезли сотрудники службы судебных приставов. Женщина высказала в адрес полицейского некорректные выражения, на что Акимов сначала толкнул ее, а после падения нанес потерпевшей многочисленные удары ногами по голове и телу.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил полицейскому наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима, с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти на срок 2 года.

Рубрики: Ямальский район.


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑