Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Денежные поступления в благоустройство и озеленение Муравленко сократились на 20%

Опубликовано: 27 мая 2013, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2013 году для реализации мероприятий по благоустройству и озеленению города Муравленко было  выделено 129 миллионов 42 тысячи рублей, из которых 6,5 миллиона – из местного бюджета. Объем финансирования, по сравнению с прошлым годом, сократился на 20 %, об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В свою очередь в 2012 году было выделено на эти цели  свыше 161 миллиона. Объясняется такая разница тем, что в прошлом году производились весьма затратные виды работ по реконструкции улицы Нефтяников.

Отметим, ремонт дорог, произведённый в 2012 году, вызвал множество нареканий как со стороны автолюбителей, так и со стороны администрации города. На данный момент ужесточены штрафные санкции за невыполнение и нарушение условий договора, повышена персональная ответственность специалистов, осуществляющих строительный контроль.

Рубрики: Муравленко, Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

98
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑