Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале Счетная палата выявила нарушений на 3 млрд рублей

Опубликовано: 23 мая 2013, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Председатель Счетной палаты ЯНАО Владимир Свидлов накануне отчитался перед депутатским корпусом об итогах работы ведомства за 2012 год. Как сообщает пресс-служба ведомства, в прошлом году было выявлено нарушений на 3 млрд рублей.

Так, в 2012 году проведены проверки использования бюджетных средств, выделенных на поддержку малого и среднего бизнеса, природоохранные мероприятия. Проверены субсидии, предоставляемые авиаперевозчикам, на поддержку агропромышленного комплекса, а также средства, направляемые на социальную поддержку инвалидов, ликвидацию ветхого и аварийного жилья и другие. Общий объем проверенных средств составил 13,5 млрд рублей, выявлено нарушений законодательства и финансовой дисциплины на сумму более 3 млрд рублей. По итогам направлено сорок пять представлений и одно предписание. Общая сумма возвращенных средств составила более 250 млн рублей. В органы прокуратуры и иные правоохранительные органы направлено 42 материала.

По результатам возбуждено четыре уголовных дела, внесено три представления, к дисциплинарной ответственности привлечено одно должностное лицо.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег пишет:

    Ну посмотрим чего стоят правоохранительные органы ЯНАО, как они найдут оставшиеся 2.750 млрд. Ямал тоже крутой, как наша бывшая оборонка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑