Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Кресло первого зама Кобылкина занял глава администрации Надымского района

Опубликовано: 22 мая 2013, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

На неожиданно освободившееся кресло первого зама губернатора ЯНАО нашелся приемник. Как сообщает пресс-служба  главы региона, вместо ушедшего по собственному желанию в отставку Евгения Мискевича губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин на пост своего перого заместителя назначил Алексея Ситникова, который  ранее возглавлял администрацию Надымского района.

Теперь назначенцу предстоит курировать строительную сферу, ЖКХ, дорожное хозяйство и АПК региона.

Отметим, Алексей Ситников родился 25 августа 1966 года в поселке Лянгасово Ленинского района Кировской области. В 1994 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «Строительство автомобильных дорог и аэродромов». В 2005 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1983 работает в ЯНАО. С 1999 года занимал инженерные и руководящие должности в ОАО «Уренгойдорстрой». С 2010 года по март 2012 года работал на должности первого замглавы Нового Уренгоя. 12 апреля 2012 года возглавил администрацию Надымского района.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑