Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Власти ЯНАО принимают спецмеры для ликвидации «карамовского затора»

Опубликовано: 16 мая 2013, 14:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый заместитель Губернатора Ямала Евгений Мискевич дал конкретные поручения для ликвидации «карамовского затора». Как сообщает пресс-служба главы региона, данные меры направлены на повышение оперативности процедур выдачи разрешений на проезд большегрузной техники в период действия сезонных ограничений. Такой «выход власти» позволит сэкономить время и снять организационные издержки.

«В районе Карамовского поста — южных ворот Ямала собралось почти пять десятков большегрузных автомобилей. Отдельные перевозчики вовремя не оформили необходимые документы, несут убытки и обращаются к власти за содействием. Учитывая, что автомобили, ожидающие проезда, везут продукты и материалы, необходимые для обеспечения нормального ритма жизни населенных пунктов округа, мы приняли решение на месте разобраться в ситуации, максимально ускорить время выдачи разрешительной документации»,- отметил первый замгубернатора региона Евгений Мискевич.

Также Мискевич сообщил, что необходимо усилить меры внутреннего контроля, с тем, чтобы не допустить злоупотреблений и спекуляций на временном напряжении.

Отметим , временные ограничения для движения транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 т вводятся ежегодно, в соответствии с действующим законодательством РФ. На Ямале, напомним, ограничения на проезд тяжелой техники введены со 2 по 31 мая 2013 года.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑