Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Телефонные мошенники обманули жительницу Ноябрьска на 300 тысяч рублей

Опубликовано: 16 мая 2013, 14:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница города Ноябрьск стала жертвой телефонных мошенников и перевела на счет мошенников 300 000 рублей, об этом сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Установлено, что 12 мая 2013 года неустановленное лицо позвонило на стационарный телефон потерпевшей и представилось работником полиции, при этом сообщив о том, что ее супруг совершил дорожно-транспортное происшествие и во избежание уголовной ответственности, ей необходимо перевести денежные средства в сумме 300 000 рублей на различные номера сотовых телефонов. Поддавшись уловкам мошенников, потерпевшая выполнила просьбу преступника и произвела перечисление денежных средств на указанные номера.

На данный момент следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.159 УК РФ.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑