Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Руководство «Пурпетрубопроводстрой» задолжали работникам зарплату на сумму более 27,5 млн рублей

Опубликовано: 16 мая 2013, 17:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратурой города Губкинкий при проведении проверки исполнения трудового законодательства в ОАО «Пурпетрубопроводстрой» по состоянию на 15 апреля 2013 года выявлена задолженность по заработной плате более 27,5 млн рублей перед 432 работниками. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении отмечается, что денежные средства руководство организации расходовало на оплату по гражданско-правовым договорам, оплату услуг связи Интернет и мобильной связи, за доставку корреспонденции и т.д.

По материалам прокурорской проверки следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 145.1 УК РФ.

Отметим, в результате принятых прокуратурой города мер в период с 30 апреля по 08 мая перед работниками организации погашена задолженность по заработной плате на сумму 18,4 млн рублей.

На данный момент надзорные мероприятия, направленные на полное устранение нарушений трудового законодательства, прокуратурой города продолжаются.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑