Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Более 600 ямальцев обратились с начала года в «Государственное юридическое бюро»

Опубликовано: 15 мая 2013, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала 2013 года за помощью к специалистам «Государственного юридического бюро» обратилось уже более 600 ямальцев, об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Отметим, в апреле директором департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО Сергеем Крюковым совместно с представителями управления «Государственное юридическое бюро» был проведён личный приём граждан в Новом Уренгое и Тарко-Сале. В Тарко-Сале к специалистам обратилась жительница села Халясавэй по вопросу нарушения трудового законодательства. Также еще один житель города Тарко-Сале обратился по вопросу регистрации его по месту жительства и постановки на учет в соответствующие органы для улучшения жилищных условий.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑