Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

На воздушной подушке «Арктика-3Д», соединяющей Салехард и Лабытнанги, сломался вездеход

Опубликовано: 14 мая 2013, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Ажиотажным спросом в первый послепраздничный рабочий день пользовался транспорт на воздушной подушке. В период межсезонья судна на воздушной подушке «Арктика-3Д» соединяют Салехард и Лабытнанги. Как сообщает пресс-служба главы региона, один из двух имеющихся вездеходов сломался.

«Беспрерывная работа вездехода в период утреннего «часа пик» привела к техническому сбою – одному из двух курсирующих вездеходов потребовался срочный ремонт. Техники незамедлительно приступили к работе. На маршруте остался один вездеход, что вызвало неудобства для пассажиров», — говорится в сообщении пресс-службы.

 «Один вездеход, по существующим графикам, выполняет до 24 рейсов в смену. В связи с поломкой судна нагрузка на работающий транспорт увеличилась вдвое. Техника и люди работают безостановочно. Просим с пониманием отнестись к ситуации и быть внимательными друг к другу», — отметил заместитель директора ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» Александр Фомин.

Напомним, вездеходы на воздушных подушках в нынешнем году работают с 7.00 до 23.00. По нечетным дням, в связи с новым графиком движения поезда Лабытнанги-Москва, регламент движения «подушек» продлен до часу ночи.  Стоимость проезда для пассажиров — 55 рублей, провоза одной единицы багажа — 27 рублей 50 копеек.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑