Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Бюджет ЯНАО будут формировать на основе госпрограмм

Опубликовано: 6 мая 2013, 13:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Начиная с 2014 года, региональный бюджет будет полностью формироваться на основе государственных программ автономного округа. Бюджетные целевые программы войдут в состав государственных программ и продолжат свое существование в новом качестве. При этом прекращения процесса подготовки и реализации новых бюджетных целевых программ, в связи с началом реализации государственных программ, не планируется. Эти данные приведены в специальном докладе департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа.

Отметим, уже более 15 лет данный инструмент стратегического планирования успешно применяется в автономном округе, и вплоть до 2014 года останется безальтернативным инструментом реализации долгосрочных проектов за счет бюджетных средств. Итоги анализа применения программно-целевого метода в автономном округе позволяют сделать вывод о том, что бюджетные целевые программы являются эффективным инструментом реализации приоритетов социально-экономического развития региона за счет средств окружного бюджета.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑