Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Телефонные мошенники обманули жительницу Ноябрьска на 360 тысяч рублей

Опубликовано: 24 апреля 2013, 17:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ноябрьска попалась на уловки мошенников, которые обманным путем получили 360 тыс. рублей, принадлежащие потерпевшей. Об этом сообщили в УМВД России по ЯНАО.

Как сообщает ведомство, 15 апреля 2013 года неустановленное лицо, позвонив на сотовый телефон потерпевшей и представившись работником одного из банков России, сообщило о выигрыше в размере 300 000 рублей, которые необходимо получить в офисе банка в г. Москва, или же для получения выигрыша необходимо открыть банковскую карту и подключить к ней услугу «Мобильный банк». Женщина, поверив в удачу, открыла счет банковской карты и по указанию незнакомого лица подключила услугу «Мобильный банк», а также произвела другие операции с банковской картой по указанию незнакомого человека. А 19 апреля 2013 года потерпевшая поняла, что с ее карты пропали деньги.

На данный момент следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑