Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Жители Салехарда больше всех среди ямальцев хотят попасть в экспедицию на остров Белый

Опубликовано: 18 апреля 2013, 11:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Самыми активными среди ямальцев среди заявителей на  участие в экологической экспедиции на остров Белый оказались жители Салехарда: из 23 заявок с территории ЯНАО им принадлежит 9. Арктический регион в экспедиции готовы также представлять жители городов Лабытнанги, Ноябрьск, Муравленко и районов Красноселькупского, Надымского, Приуральского, Шурышкарского и Ямальского. Об это сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Средний возраст заявителя на участие в экспедиции – 29 лет. Профессиональная принадлежность самая разнообразная.

Отметим, за два месяца заявочной кампании в департамент международных и внешнеэкономических связей Ямало-Ненецкого автономного округа поступило 60 заявок на участие. Из них: 8 от граждан зарубежных стран, 52 – от россиян, среди которых 23 – от жителей Ямала, 29 – других регионов.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑