Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Администрация Салехарда и управляющие компании столкнулись в споре за правду

Опубликовано: 18 апреля 2013, 10:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Действия администрации Салехарда могут привести к преднамеренному банкротству управляющих компаний. По очередной жалобе управляющей компании заведено дело, об этом сообщает пресс-служба УФАС по ЯНАО.

К ямальским антимонопольщикам поступила на рассмотрение жалоба ООО «Аккорд» на действия организатора торгов — администрации Салехарда —  при проведении конкурса на право заключения договора на управление многоквартирными домами.

В сообщении ведомства говорится, что ООО «Аккорд» в договоре администрации Салехарда содержатся требования, которые уже утратили законную силу, также конкурсной документацией выделены категории домов «Ветхие», которые не предусматривает действующее законодательство РФ и ЯНАО. Однако расценки с 1 м2 меньше на 40-50%. ООО «Аккорд» указывает, что техническое задание, прописанное в конкурсной документации организатором не имеет экономически обоснованных расчетов выполняемых работ и при его исполнении может привести предприятие, которое выйдет на конкурс, к необоснованным денежным затратам и как следствие, к преднамеренному банкротству.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑