Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Газпрому хватит газа еще на сто лет

Опубликовано: 16 апреля 2013, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Обеспеченность Газпрома запасами газа позволяет компании вести добычу на протяжении еще примерно 100 лет, сообщил исполняющий обязанности генерального директора Росгеологии Андрей Третьяков на конференции «Нефть и газ российской Арктики», проводимой Институтом Адама Смита.

В свою очередь президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль высказал мнение, что большое значения для России в будущем будет иметь сжиженный природный газ, пишет РБК.

На минувшей неделе глава Газпрома Алексей Миллер заявил, что монополия рассчитывает по итогам 2013 года выйти по экспорту газа на показатели 2011. По его словам, на рынке сложилась более чем благоприятная конъюнктура, при сохранении которой компания сможет достичь целевых показателей.

По словам А.Миллера, пока тенденции на газовом рынке весьма благоприятны, однако до конца года еще много времени и все будет зависеть от поведения рынка.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑