Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Двадцать ямальских НКО получат из окружного бюджета субсидии почти на 11 млн рублей

Опубликовано: 15 апреля 2013, 11:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшую пятницу, 12 апреля, в Салехарде состоялось заседание, на котором были подведены итоги конкурса по предоставлению субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям. Как сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО, 20 организаций получат субсидии из окружной казны на сумму почти в 11 млн рублей.

Отметим, фонд составил более 10,9 млн рублей, то есть увеличился за всю историю конкурса в 28 раз.

В текущем году субсидии получила Ноябрьская общественная организация «Солнечный круг» – 600 тысяч рублей, религиозная организация «Салехардская Епархия Русской Православной Церкви»(Московский Патриархат) – 594 тыс. 430 рублей. Более 553 тысяч получил ноябрьский Комитет солдатских матерей. Всего в этот раз на поддержку некоммерческих организаций из областного бюджета потратили 10 млн 983 тыс. 340 рублей.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑