Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Роснефть продлили лицензии до 2018 года на месторождения в Пуровском районе

Опубликовано: 12 апреля 2013, 19:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Лицензии ОАО НК «Роснефть» на Северо-Тарасовское и Северо-Айваседопуровское месторождения, расположенные в Пуровском районе ЯНАО, продлены. Как сообщили в пресс-службе компании,  разработка будет продлена до 31 декабря 2018 года.

Согласно условиям лицензии, «Роснефть» будет обязана за счет собственных средств произвести доразведку запасов категории С2, принять меры к вовлечению их в разработку.  Кроме того, «Роснефть» должна будет в 2013 году разработать и утвердить в установленном порядке проект доразведки месторождения, в 2014 и 2015 годах – завершить строительство не менее одной разведочной скважины, а в 2016 году – представить на государственную экспертизу отчет по пересчету запасов углеводородного сырья, в течение 2017-го – представить на согласование в установленном порядке новый проектный документ на разработку месторождения.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑