Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале затопило баржу. Сумма ущерба составила 12 млн

Опубликовано: 12 апреля 2013, 19:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО завершено расследование уголовного дела по факту затопления баржи, груженной автотранспортом, горюче-смазочными и иными материалами. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Так, 11 сентября 2012 года в реке Таз Красноселькупского района первый помощник капитана Анатолий Кузнецов при транспортировке баржи, буксируемой теплоходом, допустил выход состава за пределы судового хода. Баржа ударилась о каменистую отмель и получила пробоины, которые привели к наполнению водой трюма. В итоге, общий ущерб, причиненный собственникам имущества, составил свыше 12 миллионов рублей.

В результате аварии на дне реки оказались четыре «Камаза», «КрАЗ», автомобильный кран, Volkswagen Passat и Toyota Allion. Помимо этого на дно ушло 150 тонн щебня, различная арматура в общем количестве 15 тонн, 2 тонны опалубки, 3 тысяч литров дизтоплива и 150 литров гидравлического масла. Члены экипажа не затонула баржа с грузом затонула.

Метки: .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑