Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальским следователям нужно лучше взаимодействовать с полицией

Опубликовано: 11 апреля 2013, 12:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу 11 апреля 2013 года состоялась коллегия, на которой были подведены итоги работы за 1-й квартал текущего года.

На заседании коллегии руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Александр Фумин отметил недостатки в работе территориальных следственных отделов и аппарата следственного управления. Среди них: неэффективное расследование и слабое взаимодействие с правоохранительными органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, что привело к увеличению более чем на 333% количества уголовных дел, следствие по которым приостановлено.

Завершилось мероприятие выработкой мер, направленных на повышение эффективности дальнейшей деятельности следственного управления.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑