Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

В Екатеринбурге обсудили лесной фонд Ямала. Приняты серьезные решения

Опубликовано: 11 апреля 2013, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Екатеринбурге в рамках реализации целевой программы «Проведение лесоустроительных работ в лесном фонде Ямало-Ненецкого автономного округа на 2011-2013 годы» было проведено совещание, на котором обсудили лесоустройства в фонде Таркосалинского и Надымского лесничеств автономного округа. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

В ходе обсуждения были определены места проведения наземной таксации и параметры проведения лесоустройства лесов Надымского и Таркосалинского лесничеств, определен порядок приведения границ лесного фонда лесничеств, уточнены границы земель лесного фонда с землями населенных пунктов, сельскохозяйственного назначения и промышленности. Также были решены вопросы водоохранных зон и другие.

Напомним, общая площадь земель лесного фонда Ямало-Ненецкого автономного округа превышает 31,6 млн гектаров.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑