Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Жительница Ямала зарезала родную сестру. Причина – мало навещала ее в колонии

Опубликовано: 8 апреля 2013, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

На состоявшемся на прошлой неделе заседании суда Ямальского района 27-летняя жительница села Яр-Сале была признанна виновной в убийстве родной сестры. Следует отметить, что до этого девушка уже отбывала наказание в местах не столь отдаленных за другое совершенное ей преступление. 

Как сообщили в Ямальском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по ЯНАО, по данным следствия, 29 ноября минувшего года в одном из домов села Яр-Сале недавно вернувшаяся из колонии 27-летняя женщина поссорилась с родной сестрой.

К моменту ссоры она была уже достаточно пьяна, и потому менее всего настроена на конструктивную беседу. Высказав сестре свою обиду на то, что родственница крайне редко навещала ее в период пока та отбывала наказание в местах лишения свободы, обвиняемая схватилась за нож.

В порыве пьяного гнева она со всей силы ударила свою 36-летнюю сестру ножом в грудь. Нанесенное ранение оказалось смертельным, и женщина скончалась на месте до приезда скорой помощи.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, с отбыванием срока в колонии общего режима.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑