Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямал продолжает готовиться к лесным пожарам

Опубликовано: 4 апреля 2013, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО продолжается подготовка муниципальных образований к лесным пожарам. Всего на Ямале подвергаются угрозе лесных пожаров 22 населенных пункта. Из них 18 расположены в Шурышкарском районе, 2 – в Красноселькупском, 1 – в МО г. Салехард (поселок Пельвож) и 1 – потребительское садоводческое общество «Мечта» в г. Ноябрьск.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по ЯНАО, к пожароопасному сезону готовы администрации городов Новый Уренгой, Лабытнанги, Муравленко и Губкинский. Во всех остальных муниципальных образованиях есть недостатки в подготовке, которые нужно будет ликвидировать в самые короткие сроки

Отметим, с 8 по 15 апреля в автономном округе будет работать правительственная комиссия, в состав которой вошли представители Министерств и ведомств Российской Федерации. Её задачи — проконтролировать подготовку субъекта к пожароопасному летнему периоду 2013 года.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑