Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Лось из Лабытнанги попался с фальшивками в Тюмени

Опубликовано: 4 апреля 2013, 14:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор 42-летнему жителю города Лабытнанги (ЯНАО) Николаю Лосю. Он признан виновным в сбыте поддельных денежных купюр и приготовлении к сбыту, об этом сообщает прокуратура Тюмени.

Так, 9 ноября прошлого года Лось, находясь в областном центре, взял у фальшивомонетчиков на реализацию 12 поддельных пятитысячных банкнот. На следующий день он вместе со своим знакомым потратил часть фальшивок, рассчитавшись ими в магазинах. После этого Лось заказал у фальшивомонетчиков еще 20 поддельных пятитысячных банкнот. Фальшивые деньги ему должны были отправить пакетом из Санкт-Петербурга через одну из авиакомпаний. 21 ноября Лось прибыл в аэропорт «Рощино» за посылкой, но был задержан сотрудниками полиции.

Николай Лось получил три года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Дело, возбужденное в отношении его знакомого, находится в производстве.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑