Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

Подросток отправился на заработки в Новый Уренгой, но попал в центр временного содержания

Опубликовано: 2 апреля 2013, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое несовершеннолетний правонарушитель помещен в центр временного содержания, сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Установлено, что 17-летний подросток, постоянно проживающий в Куйбышеве, в феврале 2013 года самостоятельно приехал в Новый Уренгой на заработки, где работал на какой-то стройке без официального трудоустройства. 25 февраля 2013 года несовершеннолетний совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественном месте в состоянии опьянения», после чего был помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Садко».

На данный момент подросток помещен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Курганской области.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

66
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑