Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске кучей снега раздавило иномарку

Опубликовано: 1 апреля 2013, 15:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшую пятницу, 29 марта, в Ноябрьске днем в районе торгового комплекса «Юность» пострадала машина «Форд», оказавшаяся в опасной близости от дома, крышу которого работники жилищной компании «Управдом» освобождали от снежного покрова. Свалившаяся на иномарку снежная лавина пробила лобовое стекло справа от его кресла.

Подъехав к 8-этажному зданию общежития, водитель «Форда» увидел, что проезд перегорожен специальной лентой, предупреждающей об опасности. Не желая рисковать, законопослушный автовладелец решил развернуть авто и изменить маршрут. По информации «Ноябрьск-Информ», машина получила серьезные повреждения.

В свою очередь полиция сообщает, что водитель «Форда» действовал в соответствии с правилами и попал в снежную ловушку не по своей вине. В момент падения лавины машина находилась от опасного дома на расстоянии не менее 11 метров, и как минимум в полуметре от предупреждающего ограждения.

Тем не менее, руководство жилищной компании своей вины в случившемся не видит и предлагает владельцу пострадавшей машины решать вопрос о материальной компенсации затрат на ее ремонт (а они, судя по характеру и степени повреждений капота и крыши иномарки, будут немалыми) в судебном порядке.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия.


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑