Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Для поселка Тазовский начали искать питьевую воду. Работы оценили в 30 млн

Опубликовано: 1 апреля 2013, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

По информации Роснедр, на Ямале объявлен открытый конкурс по поиску питьевых подземных вод для снабжения поселка Тазовский.

Первоначально нужно будет заняться составлением проектно-сметной документации, сбором, обобщением и анализом имеющейся информации по ранее выполненным исследованиям, дешифрированием аэрокосмоснимков, провести наземные геофизические исследования, отобрать пробы, провести лабораторные исследования. На втором этапе победителю конкурса будет необходимо выполнить бурение картировочных геологических и поисковых гидрогеологических скважин, провести опытно-фильтрационные работы, сделать отборы проб горных пород, подземных и поверхностных вод. На последнем этапе работы запланировано наблюдение за режимом подземных и поверхностных вод, лабораторные исследования, подсчет запасов питьевых подземных вод и представление их на государственную экспертизу.

Начальная цена контракта — 30 млн рублей. Размер обеспечения заявки на участие – 3 млн рублей. Подведение итогов конкурса намечено на 6 мая.

Рубрики: Общество, Тазовский район, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑