Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Анонсы на 29 марта

Опубликовано: 29 марта 2013, 8:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде пройдет VII съезд Ассоциации коренных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации с 27 по 30 марта.

В Лабытнанги пройдет встреча депутатов городской думы с избирателями, посвященная итогам работы представительного органа местного самоуправления в 2012 году. 10.00. Школа №1. Смольнякова Светлана Викторовна, тел. 21278.

В Новом Уренгое пройдет XV Спартакиада учащихся городов Ямало-Ненецкого автономного округа: соревнования по волейболу среди девушек. КСК «Дорожник». 8.30.

В Новом Уренгое пройдет XV Спартакиада среди детских дошкольных учреждений «Старты надежд»: соревнования по плаванию. Школа № 2. Начало в 9.00.

В Новом Уренгое пройдет заседание Межведомственной комиссии по борьбе с контрафактной и контрабандной продукцией в ЯНАО в режиме видеоконференцсвязи. Администрация города. 9.30.

В Новом Уренгое пройдет чемпионат горда по бильярдному спорту, посвящённый дню образования Федерации бильярдного спорта города. ДО ДЮСШ «Пирамида». 10.00.
В Новом Уренгое пройдет XV спартакиада учащихся городов Ямало-Ненецкого автономного округа: соревнования по волейболу среди юношей. СК «Факел». 10.30.

В Новом Уренгое пройдет XIII Зимняя дворовая Спартакиада по месту жительства «За здоровый образ жизни»: соревнования по флорболу. Школа № 8. Начало в 11.00.

В Новом Уренгое пройдет XV Спартакиада студенческой молодёжи «Молодёжь против наркотиков»: соревнования по баскетболу среди девушек (НТГП). 15.00.

В Новом Уренгое пройдет Консультативный совет по вопросам национально-культурных автономий и организаций при администрации города. 16.00. Администрация города.


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑