Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин теряет медиаочки

Опубликовано: 25 марта 2013, 19:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин в медиарейтинге губернаторов за февраль 2013 года занял 29-е место. По сравнению с январем он потерял 11 позиций.

В свою очередь глава ХМАО Наталья Комарова заняла в медиарейтинге 28-е место, поднявшись на 12 позиций. Олег Богомолов из Курганской области занял 55-е место, ухудшив результат на 17 строчек. Куйвашев опустился на две строчки (11-е место), а Якушев – на четыре (24-е место).

Возглавили февральский список мэр Москвы Сергей Собянин, врио губернатора Московской области Андрей Воробьев и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Рейтинг губернаторов подготовлен компанией «Медиалогия» на основе 11 тысяч источников. Медиаиндекс включает в себя индекс цитируемости с учетом позитивного или негативного характера упоминания, а также заметности сообщения.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑