Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Вахтовик в Пуровском районе зарезал двоих

Опубликовано: 20 марта 2013, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе 29-летний вахтовик обвиняется в убийстве двух местных жителей. Об этом сообщили в Следственном комитете по Югре.

По данным ведомства, 16 марта в городе Тарко-Сале в ночное время обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения, случайно попав в квартиру, где двое местных жителей распивали спиртные напитки, обратился к ним с просьбой переночевать. Потерпевшие отказали в просьбе, и между гостем и хозяевами завязалась ссора, в ходе которой 29-летний вахтовик нанес смертельное ножевое ранение одному пострадавшему, а затем и второму. 48-летние мужчины скончались на месте происшествия. Обвиняемого задержали около дома, где было совершено преступление, с бутылкой водки в одной руке и ножом со следами крови во второй.

На данный момент мужчина заключен под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑