Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

На культуру Ямала потратили 3,6 млн рублей

Опубликовано: 19 марта 2013, 17:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент культуры по ЯНАО подвел итоги конкурса проектов по пропаганде межнациональной и межконфессиональной толерантности в области культуры и искусства, который проводился в рамках окружной долгосрочной целевой программы, объем её финансирования составил 3,6 млн рублей. Об этом сообщил главный специалист департамента культуры ЯНАО Виталий Затлер.

Так, среди победителей оказались окружной Дом ремесел, губкинский музей освоения Севера, пуровский историко-краеведческий музей, шурышкарский музейный, музейно-ресурсный центр.

А также гранты завоевали губкинский молодежный центр «Факел» за фестиваль народного творчества «Ямал многоликий», дом культуры «30 лет Победы» из Лабытнаног за фестиваль-конкурс национальных семей «Содружество сердец», Дом культуры «Украина» из Муравленко за окружной национальный праздник «Сабантуй», детская школа искусств из Муравленко за фестиваль-конкурс «Город дружбы и единства», центр культуры и досуга Надымского района за фестиваль национальных культур «Венок дружбы» и новоуренгойская централизованная клубная система за фестиваль национальных культур «Национальные подворья».

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑