Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Семья ямальца, разбившегося вертолета в Конго, получат 40 тысяч долларов

Опубликовано: 15 марта 2013, 11:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Семья ямальца Александр Сарафанов — второго пилота МИ-8 авиакомпании «ЮТэйр», который разбился в Конго 9 марта, получит 40 тысяч долларов. На такую сумму был застрахован каждый член погибшего экипажа, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В качестве страховщика выступило страховое общество «Сургутнефтегаза». Также аналогичные суммы получат семьи командира воздушного судна Владимира Сафонова из Тобольска, бортмеханика Александра Бессмертных из Тюмени, а также бортоператора Евгения Никитина из Сургута.

Напомним, вертолет «ЮТэйр» Ми-8АМТ RA-22472 выполнял рейс Шабунда-Букау, Республика Конго по контракту с ООН. Вертолет был обнаружен в горных джунглях на высоте около 2,7 тыс. метров 10 марта.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑