Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Прокуратура Ямала активно борется с незаконной игорной деятельностью

Опубликовано: 15 марта 2013, 14:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое по иску прокурора будет уничтожено 75 игровых автоматов, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что в октябре 2011 года сотрудниками ОМВД по городу Новый Уренгой в ходе проверок нелегальных игровых клубов были изъяты 75 игровых автоматов, системные блоки, жесткие диски, средства видеонаблюдения, а также денежные средства в размере почти 250 тыс. рублей. Собственник изъятого имущества не был установлен, до настоящего времени в следственный орган с просьбой вернуть имущество никто не обратился.

Отметим, согласно ст. 225 ГК РФ, вещь, которая не имеет собственника или собственник которой неизвестен, либо вещь, от права собственности на которую собственник отказался, является бесхозяйной.

На данный момент прокурор Нового Уренгоя обратился в суд с просьбой о передаче изъятого имущества в суд с целью уничтожения,кроме денежных средств. Требования прокурора суд удовлетворил в полном объеме. После вступления в законную силу игровые автоматы будут уничтожены.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество.


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑