Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Руководство «РУ-Энерджи» поможет рублем семьям «Сервисной буровой компании», работники которой погибли на трассе Салехард – Сургут

Опубликовано: 14 марта 2013, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководство известного нефтяного холдинга «РУ-Энерджи Групп»  накануне экстренно вылетело в Новый Уренгой, чтобы организовать доставку тел погибших сотрудников «Сервисной буровой компании» к местам похорон которые разбились 12 марта на 605 – м километре дороги Салехард – Сургут. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ноябрьска.

В своем блоге глава «РУ-Энерджи» Азад Бабаев написал: «Для нас уход коллег — это страшная боль и скорбь. К сожалению, назад дороги нет… Каждому из них я могу сказать только слова благодарности за то, что они были вместе с нами, за то, что трудились честно, на благо общего дела. Мы окажем всяческую поддержку и материальную помощь семьям погибших. У всех остались жены и дети».

Напомним, что 12 марта 2013-го года в результате лобового столкновения внедорожника и «КАМАЗа» в страшном ДТП погибли: управляющий «Сервисной буровой компании» Узаир Алдеров, заместитель управляющего по развитию и маркетингу «Сервисной буровой компании» Сергей Исаев, заместитель главного инженера «Сервисной буровой компании» Игорь Цыганков, водитель «Сервисной транспортной компании» Петр Тринцолин. Все они возвращались из рабочей командировки, после участия в тендере, домой в Ноябрьск. В живых остался только водитель «КАМАЗа».

Как сообщила инспектор БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Новый Уренгой Ольга Попова, «водитель «КАМАЗа» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и допустил столкновение с «Toyota Land Cruiser».

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑