Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Чиновница из Пангоды привлечена за нарушение закона

Опубликовано: 13 марта 2013, 11:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый заместитель главы поселка Пангоды Ирина Храмеева привлечена за нарушение порядка рассмотрения обращений к административной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Установлено, что Ирине Храмеевой было поручено рассмотрение обращений, поступивших от замгендиректора по проектированию ООО «РосГенстрой» о предоставлении градостроительных планов,от и.о. заместителя гендиректора по общим вопросам ООО «Газпром Подзеремонт Уренгой» о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, которые в администрации поселка зафиксированы 20 и 27 декабря 2012 года соответственно.

«В нарушение требований ст. 10, 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» ответы на данные обращения должностным лицом администрации не были направлены заявителям. В отношении Храмеевой возбуждено 4 дела об административных правонарушениях по статье «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, проверка была проведена Надымской городской прокуратурой в феврале 2013 года. На данный момент нарушения устранены, к дисциплинарной ответственности привлечены 3 должностных лица. За каждое правонарушение Храмеевой назначены административные наказания в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Метки: , .


Рейтинг новости:

351
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑