Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

«РУ-Энерджи»: горизонты расширяются

Опубликовано: 22 января 2013, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Холдинг «РУ-Энерджи Групп» получил лицензии на пользование недрами для геологического изучения с целью поиска и оценки месторождений углеводородного сырья. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

Лицензии выданы Федеральным агентством по недропользованию сроком на пять лет. Участки имеют статус геологического отвода.

По словам президента Холдинга Азада Бабаева, выдано право на пользования участками Вартовский 4 и Вартовский 5 в Югре. «Тем самым, мы обязаны обеспечить финансирование комплекса работ по геологическому изучению участков недр за счет собственных средств», — отметил Бабаев.

В ближайшее время в «РУ-Энерджи Групп» начнется работа по подготовке «Проекта поисково-оценочных работ на участке недр Вартовский 4 и Вартовский 5». До окончания срока действия лицензий «РУ-Энерджи Групп» необходимо будет обеспечить весь комплекс работ в соответствии с условиями пользования недрами.

«Если мы откроем месторождения на выделенных нам участках, то, соответственно, сможем претендовать на получение лицензий на добычу углеводородного сырья на приоритетных условиях», — подчеркнул Азад Бабаев.

В «РУ-Энерджи Групп» также появятся новые направления — это геологоразведка с целью поиска месторождений углеводородного сырья, а также добыча нефти и газа, переработка и сбыт.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑