Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Сибиряк в сланцах семь километров догонял поезд по морозу

Опубликовано: 18 января 2013, 17:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Выпавший из поезда сибиряк 7 км бежал до станции в сланцах и футболке. Из пассажирского поезда сообщением «Москва — Нерюнгри», в Приамурье, выпал мужчина. Транспортные полицейские выясняют обстоятельства инцидента.

«По счастливой случайности 42-летний житель города Братска остался жив», — отметили в Тындинском линейном отделе МВД на транспорте, сообщает «Интерфакс».

По словам пассажира, он вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, пассажир перепутал двери и открыл дверь нерабочего тамбура, которая, по неизвестным причинам, была не закрыта.

«Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз мужчина был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку», — отмечают правоохранители.

Пассажир бросился за поездом, но догнать состав было невозможно. Мужчина пробежал семь километров до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь.

Сотрудники Тындинского ЛО МВД России на транспорте проводят проверку. Полицейские устанавливают, было ли происшедшее несчастным случаем или халатностью проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.

Метки: , .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑