Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Знакомьтесь, в Ноябрьскнефтегазгеофизике — новый генерал

Опубликовано: 16 января 2013, 17:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Новым управляющим ОАО «Газпромнефть — Ноябрьскнефтегазгеофизика» назначен Сергей Слюсенко. Ранее он занимал должность заместителя управляющего по маркетингу и развитию, сообщает пресс-служба предприятия.

Михаил Пасечник, который с 1998 года руководил «Ноябрьскнефтегазгеофизикой», назначен генеральным директором ООО «Газпромнефть-Нефтесервис».

Сергей Петрович Слюсенко по образованию геофизик, окончил Уральский государственный университет по специальности «геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых» с присвоением квалификации горного инженера.

Начал трудовую деятельность в 1984 году каротажником-перфораторщиком Мамонтовского управления геофизических работ треста Юганскнефтегеофизика. Работал инженером комплексной партии, начальником комплексно-каротажной партии, главным инженером Юганской промыслово-геофизической экспедиции ОАО «Юганскнефтегеофизика». В 2001 – 2002 годах руководил Мамонтовской промыслово-геофизической экспедицией ОАО «Юганскнефтегеофизика». С 2002 года возглавлял подразделение геофизики в ООО «Сибирская геофизическая компания».

С апреля 2008 года работает в ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика», сначала начальником департамента поддержки и развития бизнеса, а с 2010 года заместителем управляющего по маркетингу и развитию.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑