Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Каждый третий работник компаний ЯНАО за праздники соскучился по коллегам!

Опубликовано: 16 января 2013, 15:51 | Служба новостей ЯмалPRO

А каждый второй поддерживал связь с коллегами в праздники! Служба исследований HeadHunter провела опрос среди работающих жителей ЯНАО и выяснила, что треть опрошенных работников (31%) соскучились за время новогодних каникул по своим коллегам!

Более того, почти половина всех респондентов признают, что поддерживали связь с коллегами во время праздников: каждый третий звонил сослуживцам, чтобы поздравить с Новым годом и Рождеством (30%), 14% переписывались в социальных сетях и лайкали фотографии, 4% встречались, чтобы вместе провести время. В то же время каждый третий отмечает, что ему не очень то и хотелось общаться с приятелями по работе (30%), а 15% — и вовсе все праздники находились в напряженном ожидании встречи с коллегами.

hh10440814

«Современный темп жизни и работы все чаще предполагает, что сотрудникам приходится проводить на работе все больше времени, — комментирует Анастасия Найдёнова, HeadHunter Урал, — поэтому коллеги действительно стали для многих не только «второй» семьей, но и самым близким кругом общения. Конечно, в каждом коллективе иногда случаются размолвки, но положительных моментов все же больше – ведь именно с этими людьми мы достигаем, казалось бы, недостижимых целей, выполняем планы, опережаем конкурентов, приносим прибыль компании и отмечаем праздники».

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 9-10 января 2013 г. среди 899 работников компаний ЯНАО.

Метки: , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑