Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Мэр в Астраханской области ушел в отставку, протестуя против «рейдерского захвата власти» в районе

Опубликовано: 15 января 2013, 12:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Мэр города Ахтубинска Астраханской области Аманга Нарузбаев объявил о своем намерении уйти в отставку в знак протеста против «рейдерского захвата власти» на территории района. Об этом он написал в открытом письме, опубликованном на сайте администрации города.

В письме мэра, адресованном губернатору Александру Жилкину и руководителям региональных отделений силовых ведомств, говорится о том, что власть в районе в течение последних двух лет захватила «кучка людей» под предводительством главы района и директора местной телестудии. По словам Нарузбаева, они лишили законную власть Ахтубинска доступа к СМИ и ведут целенаправленную политику дискредитации горадминистрации и его лично.

«В течение двух лет я терпел выпады, ложь и всю ту грязь, которая лилась с экранов местного телевидения», — говорится в письме.

Мэр складывает с себя полномочия мэра с 28 января, до этого он будет находиться в отпуске за свой счет.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑