Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

За стремление монополизировать рынок УФАС Югры оштрафовала предприятие «Газпрома» на 284,1 миллиона рублей

Опубликовано: 14 января 2013, 11:27 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Газэнергосеть Сургут» привлечено к административной ответственности за навязывание невыгодных условий договора поставки автомобильного топлива в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре,  сообщили в антимонопольном ведомстве ХМАО-Югры. Причиной для привлечения такой солидной дочки «Газпрома» стало заключение ООО «Югра-Логистик» и ООО «Информат» ограничивающего конкуренцию соглашения, приводящего к навязыванию невыгодных условий поставки топлива в регионе.

Месяц тому комиссия ханты-мансийского УФАС рассмотрела административные дела, возбужденные в отношении ООО «Газэнергосеть Сургут», ООО «Югра-Логистик» и ООО «Информат». Как уже сообщала «Правда УРФО», было установлено, что «ГЭС Сургут» попыталась монополизировать рынок оптовой продажи автомобильного топлива и привлекла к этому «Югру-Логистик» и «Информат».

Метки: .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑