Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

У Элтона Джона и его мужа родился второй ребенок

Опубликовано: 11 января 2013, 18:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В семье британского поп-певца Элтона Джона и его гражданского мужа Дэвида Ферниша родился второй ребенок. Суррогатной матерью ребенка, пол которого не называется, стала та же женщина, что родила звездной паре первого сына, Закари. Личность суррогатной матери не раскрывается, сообщает The Daily Mail со ссылкой на New York Post.

Других подробностей рождения ребенка пока нет. Представители пары отказались комментировать информацию о пополнении в семье Элтона Джона и Дэвида Ферниша, сообщает Glamour. О том, что пара ждет рождения второго ребенка стало известно в ноябре 2012 года.

25 декабря 2010 года у Элтона Джона и Дэвида Ферниша от суррогатной матери родился сын Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон. Пара узаконила свои отношения в 2005 году и с тех пор пыталась завести ребенка.

Сам певец позднее говорил, что сожалеет о том, что познал радости отцовства так поздно. В настоящее время Джону 65 лет, а Фернишу — 50 лет.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑