Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Сильвио Берлускони будет выплачивать бывшей жене 100 тысяч евро в день

Опубликовано: 29 декабря 2012, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд в Милане вынес вердикт по более чем трехлетнему бракоразводному процессу экс-премьера Италии Сильвио Берлускони и его супруги Вероники Ларио. Отныне тот будет выплачивать бывшей жене 3 миллиона евро в месяц или 100 тысяч евро в день, пишет местная газета Corriere della Sera. Берлускони, в свою очередь, остается вилла в Макерио стоимостью примерно 78 миллионов евро.

С Ларио Берлускони познакомился в 1980 году, это был его второй брак. В 2008 году она заговорила о разводе, причем призналась, что думает над этим уже десять лет. По мнению прессы, последней каплей, переполнившей чашу терпения Ларио, стало присутствие Берлускони 26 апреля 2009 года на праздновании 18-летия неаполитанки Ноэми Летиции, которая любила называть его «папи».

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑