Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

Студент из Ростова-на-Дону запас 500 кг еды, чтобы пережить 21.12.12

Опубликовано: 27 декабря 2012, 14:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В преддверии «конца света» 18-летний студент из Ростова-на-Дону Владислав Попов потратил около 100 000 рублей на закупку продуктов. На протяжении трех месяцев молодой человек исправно пополнял свои запасы. Чтобы не пугать родителей, хранилище он запирает на ключ, пишет LifeNews.

Прочитав в пророчествах Ванги о том, что конец света неминуем и будет предзнаменоваться аномальными морозами и последующим голодом, студент решил во всеоружии встретить последний день в истории человечества. «Аномальные холода уже наступили. Гольфстрим, как и предсказывали ясновидящие, изменил течение в 2010 году. Все говорит о том, что катастрофа неминуема», — говорит Владислав.

Родители выделили мне деньги на планшетник, еще у меня были свои сбережения на скутер. Всю сумму я потратил на провиант: подсолнечное масло, консервы, соки, крупы, лапша быстрого приготовления, чай и кофе. Килограммов 500 наберется точно», — добавил студент. Что он будет делать с запасами, если конца света не будет, не уточняется.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑