Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Эсеры взбунтовались и вышли из состава Рабочей группы гибертовского избиркома

Опубликовано: 27 декабря 2012, 17:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В середине декабря, после года словесных баталий, депутаты Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «Справедливая Россия» (в миру — эсеры) добились включения в план работы Счётной палаты ЯНАО на 2013 год вопроса о проверке деятельности ямальского избиркома в части эффективности расходования бюджетных средств, выделенных на содержание аппарата и проведение выборных кампаний. В общем, захотелось эсерам прозрачности, о которой не раз говорил сам президент.

Такое прощать нельзя. Позволить покрыть себя Счетной палатой — это уже слишком. И уже через несколько дней руководитель регионального отделения эсеров Валерий Степанченко получил обращение бессменного председателя окружного избиркома Андрея Гиберта, в котором тот указывал на недостаточную активность, проявляемую членами Рабочей группы от партии по установлению результатов учёта объёма эфирного времени, ежемесячно затрачиваемого на освещение деятельности политических партий, входящих в состав Заксобрания ЯНАО. Нашла коса на камень.

В ходе рассмотрения этого обращения Бюро Совета эсеров заслушало членов Рабочей группы, которые пояснили, что деятельность по учету эфирного времени ведётся на общественных началах, время проведения заседаний не всегда совпадает с графиком их работы, а о предстоящем отпуске они заранее известили комиссию. Кстати, члены Рабочей группы от «Справедливой России» неоднократно обращали внимание остальных членов комиссии на необъективность принимаемых решений и просили представить им полную информацию о датах, времени и инициаторе этих, якобы, информационных поводов, указывали на случаи одностороннего приоритета освещения только одной политической партии, но каких-либо реальных изменений ситуации это повлекло. Об этом сообщает ИА «Ямал Медиа».

К сожалению, от дальнейшей борьбы члены Бюро Совета партии отказались и приняли решение приостановить участие партии в работе Рабочей группы, так как их участие не привело к объективности при подведении соответствующих итогов, а, значит, носило лишь формальный характер.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АНЯ пишет:

    Ухи мои ухи !!

  2. Игорь пишет:

    Павлин — этот наш Валерий Иванович. Что ж он за политик ? Обидели его , аон взял и ушел из избиркома. Гиберту как раз это и надо было.

  3. БухГалтер пишет:

    А Свидлову из Счетной палаты что скажут то он и напишет. Какой ему резон трогать Гиберта без отмашки сверху? Какой резон губеру трогать Гиберта. Гиберт знает все про выборы АБСОЛЮТНО ВСЕ и про всех.

  4. АнтиСПАМ пишет:

    да молоток степанченко, шашкой помахал и в кусты, не казак апортизан какой-то

  5. Чистоплюям пишет:

    Человек дело говорит. Сидеть и хлопать ушами там где у Гиберта большинство едросов, которые им правят, бессмысленно. А освящать это своим участием, тем более неверно. Справедливороссы молодцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑