Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

В окружной полиции начались служебные проверки. Под колпаком оказались полицейские-студенты печально известного салехардского вуза

Опубликовано: 26 декабря 2012, 15:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает пресс-служба Управления, начальником УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу генерал-майором полиции Сергеевым Д.Н. в отношении эксперта ЭКЦ УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу и инспектора ДПС УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, инициировано проведение служебных проверок по факту дачи ими взяток членам государственной экзаменационной комиссии.

Название вуза не указывается, но у нас есть все основания считать, что речь идет о Салехардском филиале Уральского института коммерции и права.

По предварительным данным установлено, что в июне-июле 2012 года данные сотрудники, обучаясь в Салехардском филиале негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования, через посредников дали взятки в размере 40.000 рублей каждый членам государственной экзаменационной комиссии, за успешное прохождение итоговых аттестационных испытаний и защиту квалификационных работ. По данным фактам приняты процессуальные решения.

По результатам проведения служебных проверок в отношении сотрудников будет принято решение о дальнейшем прохождении ими службы. В случае подтверждения факта дачи взятки они будут уволены из органов внутренних дел. К дисциплинарной ответственности так же привлекут их непосредственных руководителей, говорится в пресс-релизе УМВД.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑